Дозаторы жидкого азота, трубопроводы и сопутствующее оборудование производства CSM (Cryogenic Specialty Manufacturing)

CSM начала свою деятельность в качестве OEM-поставщика криогенных деталей и узлов для глобальных клиентов в Европе, США, Японии, Корее, Тайване и Китае с 2002 года. Вооружившись знаниями в области криогеники, в 2015 году мы открыли новое и современное производственное предприятие в Малайзии для производства более широкого ассортимента криогенного оборудования и продуктов в рамках нашей программы расширения ассортимента. Мы используем развитую инфраструктуру Малайзии, инвестиционную политику, привлекательные стимулы, конкурентоспособную, квалифицированную и талантливую рабочую силу в сочетании со стратегическим расположением в Азии. Наше новое предприятие оснащено самым современным оборудованием, таким как роботы, для автоматизации некоторых наших важнейших производственных процессов для обеспечения стабильности качества и эффективности производства.

ООО "Макро Технолоджи" - эксклюзивный дистрибутор CSM в России и странах СНГ.

Основные проблемы наших клиентов:

  • существенно снизить массу преформы (для ПЭТ бутылок)
  • снизить логистические потери при перевозке
  • улучшить товарный вид для потребителя (нет смятых продуктов)
  • вытеснить кислород из горлышка, продлив тем самым срок хранения и органолептические качества продукта
  • устранить эффект смятия (вакуумирования) при охлаждении продукта (в т.ч. в молочной промышленности, где такой эффект наблюдается по причине того, что бактерии продукта "съедают" кислород в зоне горлышка)

Дозирование жидкого азота в продукт позволяет:

  • существенно снизить массу преформы (для ПЭТ бутылок)
  • снизить логистические потери при перевозке
  • улучшить товарный вид для потребителя (нет смятых продуктов)
  • вытеснить кислород из горлышка, продлив тем самым срок хранения и органолептические качества продукта
  • устранить эффект смятия (вакуумирования) при охлаждении продукта (в т.ч. в молочной промышленности, где такой эффект наблюдается по причине того, что бактерии продукта "съедают" кислород в зоне горлышка)
Инструкции и документация
доступны к загрузке по ссылкам ниже: