Этикетировщики HERMA
Принтеры-аппликаторы САВ
Настольные термотрансферные принтеры
Системы подачи плоских продуктов
Этикетировочные системы
Лазерные маркировщики
Дозирующие системы
Инспекционные системы
+7 (495) 642-68-46 office@makro-technology.ru

 

Как известно, с 1 января 2019 года вступил в силу закон об обязательной маркировке товаров.  Производители продукции обязаны проводить маркировку. Коды для этого можно получить через специально созданный государственный сервис Честный Знак (https://честныйзнак.рф). Компания отправляет запрос в электронном виде и, получив коды, обязана промаркировать продукцию в соответствии с государственными требованиями. Это поможет избежать штрафных санкций и защитит товар от подделки. 

Для нанесения кодов маркировки на этикетку или распечатывания на стикерах используется специальное оборудование: печатная станция. Это не просто принтер, печатающий этикетки, а система, в которую включено как печатное оборудование, так и специальное ПО (программное обеспечение). 

КСМ: ПРИНТ. КОМПЛЕКСНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕСА 

КСМ: Принт представляет собой комплексное решение для нанесения кодов на этикетку или распечатывания этикетки. ПО КСМ: Принт  – это главная составляющая комплекса. Программное обеспечение позволяет осуществлять печать штрих-кодов обязательной маркировки товаров (Data Matrix и аналоги). И самое главное, что настроить ПО можно под любую отрасль деятельности. 

КСМ: Принт в автоматическом режиме в процессе работы производит верификацию напечатанных маркировочных кодов, что исключает ошибку верификации наклеенных этикеток, а значит, гарантированно страхует ваше предприятие от штрафных санкций за некорректную маркировку и защищает от подделок. 

Что входит в КСМ: Принт: 

  • Термотрансферный  промышленный принтер Squix  компании CAB;
  • Автоматический верификатор кода маркировки на базе сканера Datalogic или Cognex;
  • Ручной сканер для проверки считывания кодов;
  • Внешний смотчик этикеток;
  • Специальная облегченная станина. Создана для удобства перемещения станции, КСМ: Принт – достаточно мобильное устройство;
  • Промышленный компьютер на базе Intel Core с установленным ПО и сенсорный дисплей оператора (интерфейс КСМ: Принт). При желании ПО устанавливается на ваше ПК;
  • Дополнительная возможность установки световой сигнальной колонны для индикации работы КСМ: Принт.
  • ПО КСМ: Принт. 

КСМ: Принт – способна обеспечить печать кодов на этикетке для производства как новое, так и уже существующее производство.